Bimbingan 2 Lusyani Sunarya, S.Sn., M.Si

Haaaiiii kawan ku semua, dipagi yang cerah ini kembali lagi bersama saya Iqbal Fadillah. Ini hari pertama saya bimbingan nih kawan – kawan. Bimbingan sama miss Lusyani Sunarya, S.Sn., M.Si di hari pertama ini saya dan teman – teman seperjuangan skripsi kumpul nih di ruang M-205 (Green Screen). Group Meeting pertama yaitu kita semua membahas tentang judul penelitian yang akan kita cari. Satu orang mahasiswa diwajibkan membuat 5 judul skripsi yang berbeda – beda. Naahhh saya bingung judul yg mau saya cari apa yaa??? Saya tanya kembali ke pembimbing saya, “Miss kan iqbal skripsi disini, iqbal kira – kira buat apa yaa?”, Ujar saya. “video profile aja bal”, Ujar miss lussy. Ouuhhh iyaa yah saya baru inget Perguruan Tinggi Raharja membutuhkan video profile baru, tapi tapi saya harus tanya ke stakeholder saya dulu nih kawan – kawan.

Selepas group meeting saya langsung bertanya kepada stakeholder saya yaitu, Bpk. Sugeng Santoso, M.Kom. Saya bertanya “pak saya kan skripsi disini, kira – kira jika saya meneliti tentang video profile bagaimana?”. “Ouh yaudah coba kamu meneliti project tersebut aja”, Ujar pak sugeng. Naahh kawan – kawan akhirnya saya dapet judul deehh buat skripsi saya ini, mau taauu gak judul skripsi saya apa? panjang banget temen – temen, judulnya itu “Pengembangan Media Video Profile Sebagai Sarana Informasi dan Promosi Pada Perguruan Tinggi Raharja Semester Ganjil TA. 2016/2017”. Panjang kaaannn teman – temann 😀 haha

Leave a Reply