Bimbingan 6 Lusyani Sunarya, S.Sn., M.Si.

Halooo kawan ku semua, kembali lagi di group meeting bimbingan miss lussy pada hari ini tanggal 26 Oktober 2016. Pada pembahasan kali ini membahas tentang BAB 5, sebelumnya sih pas BAB 1 acc kemarin, saya sudah membuat BAB 5 nya. Maka dari itu pada pertemuan hari ini kita membahas tentang BAB 5. Didalam bab 5 saya sudah lengkap, namun kata pembimbing satu saya kurang lengkap harus tanya ke stakeholder juga tentang kesimpulannya. Makadari itu di BAB 5 saya revisi deeehhhh dari miss lussy 🙁

setelah Group meeting selesai saya langsung menemui stakeholder 2 saya yaitu, Bpk. Dede Cahyadi, SE. Beliau selaku kabiro marketing yang akan mengimplementasikan hasil skripsi saya di raharja. Saya bertanya kepada beliau, untuk kesimpulan saya no 3 kan membahas target, naaaahhh berapa target pencapaian pada tahun berikutnya dan dalam acara apa project saya di tampilkan? Beliau menjawab, untuk target pancapaian pada tahun berikut nya mencapai 12%, dan project kamu akan ditampilkan pada acara – acara event kampus ataupun acara marketing.

Wohoooo kawan – kawan ku akhirnya bab 5 revisi berjalan sangat cepat, baru hari itu revisi langsung di edit semua nya.

Bimbingan 5 Lusyani Sunarya, S.Sn., M.Si.

Halooo kawan – kawan sudah seminggu berlalu nih gak ketemu di bimbingan miss lussy lagi, hari senin tanggal 17 Oktober 2016 bimbingan di tempat biasa kawan di m-205 (Green Screen). Udh seminggu gak bimbingan gak pernah nongol juga kemana yaa seminggu gua kemarin?? :/ Selama seminggu gua ngerjain penulisan BAB 1 gua sampe kelar kawan, yg gua bilang di bimbingan 4 latar belakang udh 5 lembar acc abis itu gua ngerjain rumusan masalah, tujuan penelitian, manfaat penelitian. Dari pengerjaan ini gua dikasih arahan sama stakeholder gua . Saat laporan bab 1 gua selesai, gua coba langsung kasih ke pembimbing 1 buat cek bab 1 gua, dan alhamdulillah nya kawan pas hari itu cuma ada revisi sedikit banget nihh, makanya gua coba langsung revisi disitu dan akhirnyaaaaaa BAB 1 gua ACC 😀

Bimbingan 4 Lusyani Sunarya, S.Sn., M.Si.

Hari Selasa 4 Oktober 2016, ada group meeting lagi nih kawan dari pembimbing 1 bertempat di M-206 Ruang dosen mavib. Pada pertemuan kali ini group meeting yang dibahas yaitu tentang kerangka BAB 2. Sebenernya bab 2 itu cuma sedikit klw saya amati, tapii anak” sub bab nya banyak benerrr -,-

Group meeting hari selasa ini gak terlalu lama seperti bimbingan kemarin karna cuma memberitahu karengka doang kawan, yaaahhh…

Cukup sekian deh kita bertemu, sampai ketemu di bimbingan ke limaaa yaa kawan 😀