Bimbingan 9 Lusyani Sunarya, S.Sn., M.Si.

Halooww kawan ku semua, kembali lagi di group meeting miss lussy di jam yg sama tapi tanggal yg berbeda hehe 😀 yaitu pada tanggal 21 November 2016. Pada kali ini saya ingin meceritakan tentang group meeting yang membahas BAB 3 saya 🙂

Pada pertemuan sebelumnya saya sudah membuat laporan BAB 2 dan daftar pustaka saya, tapi masih di revisi kawan – kawan sampe sekarang belum kelar juga 🙁 tapi saya coba membuat laporan BAB 3 saya sedikit – sedikit. Seharusnya sih yaa klw BAB 2 sama daftar pustaka udh kelar baru deh ke BAB 3, tapi ini mah aneh yaa kawan 😀

Pukul 9:57 Waktu Indonesia Raharja (WIR) hehe 😀

Giliran saya bimbingan, dan saya coba kasih hasil laporan BAB 3 saya ke miss lussy. Pas di cek sama pemimbing ternyata BAB 3 saya banyak yg salah kawan dan lebih parah nya lagi banyak yg plagiat dari penelitian sebelumnya 🙁 Kata saya iya juga saya tinggal copas copas dari kakak – kakak yg skripsi tahun kemarin. Miss lussy cek plagiat pake ini nih kawan – kawan (klik aja disini ya). Ternyata pas di cek plagiat nya, 20% unique dan 80% plagiat -,- Parah jugaa yah kawan – kawan, makanya di kartu bimbingan saya tertulis “BAB 3 Revisi Semua Catatan” 🙁

Leave a Reply