Bimbingan 10 Lusyani Sunarya, S.Sn., M.Si.

Tanggal 1 Desember 2016 WIB Lokasi Perguruan Tinggi Raharja (M-206).

Haloooooo teman – teman ku semua, ada saya lagi nih Iqbal Fadillah yg selalu setia menemani perjalanan skripsi saya dari awal sam akhir nanti 😀

Pada pertemuan kali ini saya ingin menceritakan tentang laporan Skripsi saya mengenai BAB 2 dan daftar pustaka yg revisi kemarin. Pada kali ini bab 2 dan daftar pustaka saya udh clear kawan 😀 🙂 seneng deh rasanya ngerjain lumayan lama lumayan bingung lumayan pusing tapi kelar juga. Tapi kelar juga belum tentu langsung di ACC kawan, masih ada tahap pengecekan dulu dari miss lussy. Maka dari itu group meeting kali ini, giliran saya yg pertama dibimbing.

Pukul 09:10 WIB.

Saya langsung memberikan file hasil revisi BAB 2 dan daftar pustaka saya ke miss lussy. Beliau cek sangat teliti bangeeeeetttt kawan – kawan. Sampe huruf – huruf yg italic (dimiringin hurufnya) beliau cek. Bahkan titik juga beliau cek teman – teman. Deegg deg deeeggg hati saya takut masih ada yg salah. Pas beliau bilang, “Naaahhh ini….” Ekspresi saya kaget dikira saya ada yg salah kawan, tau – tau nya. “Naaahhhh ini nih kaya begini bener, coba temen – temen semua contohin punya iqbal, bagus begini”. Huuuhhhh agak panik aja dikira saya ada yg salah, tau – tau nya bener sesuai pedoman, hehe 😀

Dan akhirnya pengecekan bab 2 dan daftar pustaka pun clear, gak ada yg salah satu pun. Lalu di kartu bimbingan saya akhir nya BAB 2 dan Daftar Pustaka ACC, yuuuhhhuuuuu 😀 😀 😀

Leave a Reply