Bimbingan 14 Lusyani Sunarya, S.Sn., M.Si.

Haloowww semua,

Kembali lagi di group meeting nya mis lusy nih. Gak sabar kaaann baca – baca artikel ini ๐Ÿ˜€ haha

Pada pertemuan kali ini saya akan menceritakan tentang laporan lagi nih kawan, pada pertemuan sebelumnya saya membahas projek, tapi kali ini saya membahas laporan karena BAB 4 saya udh saya kerjakan ๐Ÿ˜€

Okee sekarang jam 09:23 waktunya dimulai bimbingan, hari ini yg hadir cuma 5 orang. Entah pada kemana nih, di group Whatsapp mah gak pada bales. Mungkin masih tidur kali yah ๐Ÿ˜€

Waktunya saya nih kawan yg pertama bimbingan, dan saya langsung memberikan hasil laporan BAB 4 saya ke mis lusy. Masih sama seperti group meeting sebelum nya, beliau masih mengecek – mengecek ada yg typo, plagiat, atau kurang jelas dari pengetikannya. Yaa sekalian menunggu menunggu saya sekalian aja iseng” denger streaming radio nya Star Radio 107.3 FMย dengan program acara Star in The Morning. 10 Menit berlalu, beliau masih mengecek dan mengecek, namun akhirnya ada yg salah juga kawan…

Kata mis lusy, “ini masih kurang jelas nih storyboard nya”. Saya bertanya, “laahh emg apa lagi mis yg kurang”. “ini storyboard nya harus di gambar pake sketsa tangan, bukan pake efek begini”. Waaahhh ternyata harus begitu tuh kawan, gak boleh pake efek pensil begitu. Bener juga sih mis lusy, pengertian dari storyboard itu sendiri kan sketsa gambar kasar dari sebuah produksi. Naahhh maka dari itu saya dapet revisian deh disitu kawan – kawan.

ย 

Leave a Reply